Твои уста! 2023. Январь-Март

    Твои уста. 2023. Январь – июль.
   Не забыть мне все те ночи,        Не забудь менi тi ночi,
Губ поцелуй твоих медовых,     Цiлунок вуст твоiх медових,
И теперь так сердце хочет         I тепер так серце хоче
Твои уста чувствовать снова.   Вуста твоi вiдчути знову.
        Для Тебя, самой распренаипрекраснейшей
Я готов поэмы любви создавать!
 Ты улыбаешься и загадочно спрашиваешь:
А я их смогу  зарисовывать?
Ведь любовь – это волшебная картина наших чувств
И моих нежных  уст.
 Я не успел сказать в ответ ни слова,
Потому что оказался в объятиях её изумительных чувств
И в прикосновении её дивных уст!
         Непередаваемы чары высших чувств,
Изумительны, –
Слышу я из Твоих уст, -
Чары любви – незабываемы, волшебны!
 Я шепчу в ответ, что Ты  прекрасна
И мгновения с Тобою – дар весны!
       Не разум - начало и руководитель добродетели, а, скорее, движения чувств.;Сначала должен возникнуть какой-то неосмысленный порыв к прекрасному,;а затем уже разум произносит приговор и судит порыв человека
без единого движения уст.;          Ты ведь знаешь, что люблю я Тебя нежно, Y pensar que te adoraba tiernamente;Лишь с Тобой бы чувствовал легко в пути.        Que a tu lado como nunca me senti;Из-за этих дорогих мне встреч – по жизни        Y por esas cosas raras de la vida;Без поцелуя твоих уст мне как идти?                 Sin el beso de tu boca yo me di
      Чары Твоих дивных уст
Изумительны!
Чары чудных слов Твоих –
Пленительны!
Нежность объятий – неповторима!
Ты вся – прекрасна!
Ты -  бесконечно любима!
   


Рецензии