Гиены шастают по цифрам...

Гиены шастают по цифрам...
В миру из единиц, нулей.
Как бешенством, больные звери.
Пугают дикостью своей.

Считая всех себя мудрее.
Шакалий дух в себе храня.
Всех осуждают без причины.
Хоть их зашорены глаза.

Пуская пыль, из слов токсичных.
Слюною брызжут, чуть дыша.
То перегаром рядом дышат.
Всех жизни правильной уча.


Рецензии