Чтобы твоя судьба с другой перекликалась

И понимая, судьба благоволит.
Понять совсем не сложно.
И зная, скромность не навредит, не пожелая зла другому.
Не пообидев и не позлобив.
Замолвит слово.
И если сам желаешь всем быть счастливыми.
Почему самому счастливым не быть.

Разуверяю, по-осторожней на поворотах.
Когда с детства, в панбархатном платьице, вишневого цвета.
И чувствуя себя, не иначе как Королева.
Взывала:
"А почему суп без мяса и где второе яйцо?".
Эдак так, в года 3-4.
Сама не помню рассказывали родители.
И кому понадобится такое сокровище?
Боюсь, не каждый справится с такими запросами.
Да еще, при этом, с ангельской улыбочкой.
Досаждая другому.
Да что уж тут сказать.
Потребуется немалое
терпение.

А хочешь быть счастливой.
Да кто бы был и против.
Не потому что, что кто-то хочет.
А потому,что сам изволил.
Да всего-то и надо.
Не так и много.
Чтобы твоя судьба с другой перекликалась.


Рецензии