Когда глаза свои я открываю...

Когда глаза свои я открываю,
Я думаю лишь только о тебе,
И об одном всегда мечтаю,
Как прижмусь к груди ещё во сне.

Как меня ты сладко поцелуешь,
"С добрым утром!"-скажешь-"Девочка моя!"
И сознание мое взволнуешь,
Словами: "Очень я люблю тебя!!!"

Ты сонный будешь рядышком лежать,
Твое плечо заменит мне подушку,
К себе рукою станешь прижимать,
И нежно целовать мою макушку.

Я обовью тебя руками и ногами,
И время попрошу остановиться,
Насладиться чтоб успели мы телами
И осознать, что счастье нам не снится.

Чтоб поделились мы с тобою снами,
И нА день ты мне планы рассказал,
И теплоту, что возникает между нами,
Каждой клеточкой своею ощущал.

Я желанной в этот миг почувствую себя,
Необходимой утром, вечером и днём,
Единственной мечтаю быть я для тебя,
И радоваться жизни каждый день вдвоём.

Найти в друг друге дополнение себя
И целого единого быть половинками,
И чувствовать то самое, родное и любя,
Обзавестись с годами  нам морщинками.

Так наступает утро каждый день,
Желания в течение дня меня не покидают,
Когда луна на землю отправляет тень,
Мечты со мною ночь опять встречают.

Глаза в приятных грёзах закрываю,
Во сне с тобою мы опять вдвоём,
Рассвет новое утро зарождает
А я о нас мечтаю день за днём.

О светлом грезить женщинам привычно,
Верить в сказку, в облаках летать
Надеятся на лучшее они обычно,
И в жизни чудо могут вечность ждать.


Рецензии