Любовью

Любовью.


Стильного черного платья
Созвездиями, -
За лезвием времени,
Семенем, нашедшим
Благодатную почву -
Наше бессрочное.
Над оболочками битв,
Почта горит,
Невысказанными
Молитвами
Многоточий... -
Единственным
Прочным.


Рецензии