Есть любовь, но нету счастья..

Весь вечер шила - нашивала
И примеряла на себя любовь,
С любовью счастье примеряла
И перекраивала вновь.

Вот и готов костюм, и цвет подобран,
И по последней моде крой,
Но что-то не сидит костюмчик, не играет,
Какой-то видно в крое сбой.

Там, где любовь, не шьётся счастье,
Не получается пришить...
Ну а носить любовь без счастья? -
Тогда уж, проще не любить.

Но разве можно быть счастливой
На этом свете без любви?
Как хочешь, но пошей костюмчик,
Хоть тыщу раз перекрои!


Рецензии