После наркоза, переливание крови

В капиллярах тонких - твоя кровь,
Я тебя вовек и не забуду,
Во мне всей теперь твоя любовь,
Перелили мне ее по-утру.

Перелили - утром врач сказала,
Что твоя мне кровь, она подходит,
Что-то вроде к группе номер два,
Единичка к ней вполне заходит.

Отхожу в палате, все двоится,
Но палата вообщем-то вместительна,
Только очень голова кружится,
А любовь,  сказали, положительна.


Рецензии