Под Новый год тебе приснится!

Под Новый год тебе  приснится,
из детства сон, еще темно...
А  в нем  зима и  снег  искрится,
в узорах  инея  окно.


Жив и отец и  мать...  Беспечно,
сверкнула огоньками ель...
Миг былой жизни, тает в Вечность,
исчезли лица, снег, метель.

Свет фонарей, пустынный город,
мороз? С крыш падает капель...
Рассвет забрезжил, легкий холод,
встречай,  эпоха  перемен!


Что ждет нас завтра?  Я не знаю!
Жизнь дарит  музыку без слов.
Блокнот   души,   не  закрываю,
жду  вдохновенья,   для стихов...


Рецензии