Колокольный звон
Как наступит новый день,
В небеса взмывают стражи,
Освещая нашу тень.
Под блаженный лик собрался
Весь покаявшийся люд,
И апостольское братство,
И двенадцатый как плут.
На молитве все едины,
Все прощение обретут,
Распускается сад дивный,
Да воспрянет святой дух!
Свидетельство о публикации №123073106523
Павел Черноусов 17.11.2023 14:06 Заявить о нарушении