Белая птица

И как невеста в платье белом,
Летела птица над землёй,
Кричала нежно так,несмело,
Звала как будто за собой...
*Душа моей любимой,видно,
Из райских кущ ко мне пришла,
И весточку о нашей жизни
На крыльях белых принесла.
*Я долго птицей любовался,
Я тоже так хотел в полёт...
А птица белая,как прежде,
Теперь во сне меня зовёт...
*С тех пор я обожаю время,
Когда курлычат журавли,
И птица белая,волнуя,
Зовёт с собой меня вдали...


Рецензии