Подруги..

Ты поделишься со мною верой? -
Поделюсь.
А помолишься со мной о счастье? -
Помолюсь.
А разделишь со мной беды? -
Разделю.
Одиночество, потери стерпишь? -
Всё стерплю.
А когда я полюблю, полюбишь тоже? -
Полюблю,
За тебя в огонь и в воду -
За подругу, за мою.

Если ты его полюбишь,
С силой той, что я люблю -
Ты мою любовь погубишь,
Ты погубишь жизнь мою.

Ну а в жизни с лучшим мужем,
Ну а в жизни с верным мужем,
С лучшим и любимым мужем...
Третий лишний мне не нужен!


07.2023.


Рецензии