Отчаяние

Я благодарить тебя не стану .
За то ,что  чувствовать довелось...
Твои поступки
сахар и
 нетленной метели пепел,
Обезвоживатель губ.
Хотел бы я , чтоб адресат услышал
Прочитал всю мою боль.
Но вижу я,
И слепо время .
Не увидишься со мной.
Обратное говорит обратно,
Определенного лишь дождаться
А так, не доживу.
Гибну в формалине,
Прям в финале...
Новый день и чувства зафиксив.
Что делать мне?
И без ответа день.
И мусор на том крае
и мое отчаяние...
Не любят.
И нет на то стремления.
Но дружить и общаться то я б смог.
Что ж 
Не их избранник.
Ухожу в сторону куда-то, я.
Будто в мире
Кроме дома иль
Работы ,
Полоска счастий бытия.


Рецензии