Будем жить...
Будем жить, пусть порой тяжело.
Будем жить, да, не мил белый свет.
Будем жить и нести нам ответ.
Будем жить, стараясь и каясь.
Будем жить, со всеми общаясь.
Будем жить, стараясь любить,
Будем жить и веру хранить.
Будем жить, в церкви стоя служить.
Будем жить и прощения просить.
Будем жить, всех родных вспоминать.
Будем жить и, конечно, мечтать.
Будем жить со слезами и без,
Будем жить, интерес пусть исчез.
Будем жить с друзьями всегда,
Будем жить как никогда.
30.07.2023г.
Свидетельство о публикации №123073106439