Сны

Во снах как в раю с друзьями
Смеёмся на природе на рыбалке
И "рыбнадзор"  как жена со скалкой
Разбудит звонком только на пьянку.

Сон-гениальное мозга творения
Чтоб разум не скучал изобретение
Смесь твоих знаний, истории персонажей
А у кого-то лиц с будущего даже

Осталось только сны от рая
Пока снимают Аватары.


Рецензии