Последний луч Июля

Грустно вздыхает
Июль  в  тишине.
Песню  напевает
Ветром в синеве.

Улыбку посылает
Бликами  в  окне.
Разлука мелькает
В трепетном луче.

Любовь выражает
В янтарном тепле.
Марш  исполняет
Шелестя в листве.

Грусть вызывает
Шелест  в душе.
Спеша, исчезает
В седой бахроме.

Фрукты оставляет
На память  о себе.
Разлуку смягчает
Дарами на столе

Игриво  ласкает   
Рябью по спине.
Словно сжимает
Незримо  в руке.

Нежно  колыхает 
Каштан во дворе. 
Поклон  отбивает
Прощально земле.

Вечерок  коротает
С землёй наедине.
Печаль растворяет
В последним  луче.


Рецензии