Тебя легко критиковать...

Тебя легко критиковать.
У граждан есть способность.
Тебя легко критиковать.
Какая, право, новость.

Тебя легко критиковать.
Ведь ты - кретин известный.
С тобою умным - благодать.
Тебе вот с ними - тесно)

11.06.23)))


Рецензии