Искренний

Искренний,добрый
И чистый душой.
SHAMAN волшебник
Наш Родной.
Ты все сердца в России
Растопил.
Ты чувствуешь Страну,
Тебе чужое горе
Близко.
Ты понимаешь,что всем нам
Так тяжело!!!
Но тяжелее Всех,
Донбассу!!!
Людей ты с новых регионов
На концерт свой пригласил.
И плакал,
И чиста твоя душа.
Эмоции все настоящие такие.
И песни все твои
Живые!!!
Родной SHAMAN,
Спасибо что ты с нами,
Спасибо,что ты всегда
Со мной,
В моём сердце!!!


Рецензии