За ничего, так ничего и будет
Кто видел сам,тот сам и учредит...
Он никогда,вовеки не забудет,
что ЖИЗНЬ дана недолго и,в кредит!?
(экс от СВЕТЛАНЫ)
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"ТОЛЬКО ЗА ТО,ЧТО Я ВАМ ЗНАЮ
ЦЕНУ... ЦЕННИК-ЧЕЛОВЕК,ЗНАЮЩИЙ
ЦЕНУ ВСЕМУ,НО НЕ ЦЕНЯЩИЙ НИЧЕГО.",
от прочтения 31.07.2023 года.
Свидетельство о публикации №123073106334