Мне зеркало

Мне зеркало показывает старость,
Морщинки появились, посмотри.
А на лице наглядная усталость,
Ты отдохни денёчка два, иль три.

Спасибо, что мне всё ты показало,
А говорят, кривое ты совсем.
С тобою я живу уже не мало
И до сих пор, ведь не было проблем.

Мне в прошлое, уже не возвратиться
И зрелость мне давно не удержать.
А старость манит белой птицей,
А зеркало готово, всё ж предать.


Рецензии