***
Ты бы хоть в окошко посмотрела!
Пишешь на сегодня сильный дождь,
А там солнце жаром разомлело.
Врешь погода, стыда капли нет
И сама об этом не жалеешь
В другой раз напишешь быть жаре,
А на деле холодом повеешь!
Врешь погода, иногда, ты врешь
И порой бывает так обидно,
Потому бывает нужен дождь,
А его и рядышком не видно.
Свидетельство о публикации №123073106275