Суд

Сегодня наконец-то мир настал.

Сменился на улыбку вдруг оскал

И на скамье преступники сидят.

Пусть судьи из Гааги не свистят.


Из Андромеды Ангел прилетел.

Ведь нас Отец давно спасти хотел!

И Ангел из укромных мест Земли

Преступников, кто спровоцировать смогли

И Первую, за ней Вторую мировую,

Сегодня разжигают Третью злую,-

Преступников за шкирку достаёт

И клан пред правосудьем предстаёт!

Мы не увидим соучастников, как главы

Почти всех стран Европы. Волкодавы,

Кто раздирают Мир Любви на части, -

Есть центр зла, как будто непричастные.

Всех президентов НАТО-вских держав

Со США, в ладони нити удержав,

Они ведут, как кукол кукловоды,

Нарушив Мир Божественной природы!

Гаага?! Не смешите кур!

Судилище для дураков и дур!

Они горазды правду убивать!

Судить Христа и на кресте распять!

Давно грядёт Верховный Суд над кланом,

Божественным, святым согласно планам!


Рецензии