Хоть тыщу раз ты говори...

Хоть тыщу раз ты говори,
А ничего не скажешь.
Хоть от зари и до зари,
А сути не предъявишь.

Словесная несётся прыть,
Где слово на копейку.
Ты не умеешь говорить.
Речистый неумейка)

11.06.23; 31.07.23)))


Рецензии