Если...

Если к звездам, то через тернии...
Если к солнцу, то через беззвездную темень.
Если к счастью, то через страдания...
Если к цели, то через метания...

Мне без трудностей жить как-то не весело...
Если альпинистом, то сразу скалу отвесную!
Ну, а если вдруг прямо, без сучка и задоринки!
Не на ту напали! Где там мои колдобины?!


Рецензии