Как вернуть мне юности мечты

Как вернуть мне юности мечты,
Что приходят на  родной порог?
Кто построит памяти мосты
И укажет путь средь всех дорог?
Бродят мысли по стране ночной,
Но безмолвны тени на стене.
Может быть, мечты всегда со мной -
Облаками кружатся в окне?
Ночь уйдет. За ней придет рассвет.
И цветов веселый хоровод
Вновь покажет ярких красок цвет,
Птичий хор о лете пропоет.
По мосту из памяти моей
Ночью я отправилась гулять :
Радость встреч моих ушедших дней
Буду помнить.. .
Верить и мечтать.


Рецензии