Гонор украинской молодёжи

Гонор украинской молодёжи выше крыши.
Имея бизнес, жизнь проходит стороной.
Глаза их завистью полны к более успешным.
Непонятно чему учили в школе их
Их речь вся состоит лишь из площадных слов.


Рецензии