Во сне увиделся с любимой

Ангел мой, отчего загрустила,
И в раздумьях повесила нос.
Над глазами морщинки прикрыла
Золотистою прядью волос.

Наша встреча не будет забытой,
Коль Всевышний союз наш создал.
Путь по жизни был трудным, изрытым,
Но к тебе я идти не устал.

Разыщу для венчанья карету,
Помолюсь на священный алтарь,
Понесёмся по белому свету,
Как родители делали встарь.

Ах, как жаль, сон чудесный прервался.
Ветерок влетел птицей в окно.
Со своей ненаглядной расстался.
Это было как будто в кино.


Рецензии