Люблю лето
лета,
Ежевики, клубники
вкус.
Винограда, смородины спелой,
С соком сладким огромный арбуз!
Запах цветов на
полянке,
Голубой васильковый
цвет.
И пение утром
зарянки,
Прекраснее лета
нет!
Так манит чудесное
небо,
Сиянье манящих
звёзд.
Как солнца ромашек
цвета,
На поле ромашковый
холст!
Солнечных лучиков
блики,
А ночами сиянье
луны.
Белых чаек на море
крики,
Возвышающих гор
высоты!
Чудеса свои дарит
лето,
Природы прекрасной
пора.
Дарит так много нам
света,
И его не любить
нельзя!
Свидетельство о публикации №123073106182