Маска лжи

А все вокруг во лжи погрязло,
Порой не понимаешь для чего.
Скрывает каждый боль свою,
Под маской благочестия нелепой и кривой.
Боятся стать смешными,
Ранимыми, бессильными такими.
О том, о чем не в силах рассказать,
И всю в комок свою ранимость,
Спрятав и собрав,
Пытаются же никому не показать.
И горько плача и крича,
Внутри, скрывая, как всегда,
Одев свое безликое лицо,
Идут в сей мир, страдая от всего.

31.07.2023


Рецензии