Кровавая луна

Кровавым светом наполнялась
В закате полная луна.
Земными душами играясь,
На небосвод в ночи взошла.

Впитав в себя людскую похоть,
Наполнив чашу до краёв
Кровавым светом проливалась -
как много было в ней грехов.

Но разве в этом виновата?
Всех так чарует странный свет.
Судьба однако вероятна
Наш мир спасёт земной рассвет.

Так редко небо заполняет
В ночи кровавая луна
За всех людей она страдает
Досталось ей, от нас сполна.


Рецензии