Опиши картинки

У жирафов брачный танец,
Привлекателен и мил.
На их мордочках румянец,
Как прекрасен танца мир.
...........
А картина то из сказки,
Раскидала в небе краски.
Пальмы на руках растут,
В океане их приют.
..........
Распростёрты руки к небу.
Сердцу милый островок.
Облака гонимы ветром,
Это райский уголок.
..........
Я тучи раскрашу синею краской,
Пусть будет небо чистое всегда.
Пусть станет жизнь ещё прекрасней,
Мы с чистым небом проживём года.
..........
Агент ноль семь,
Сдвинут совсем.
Спрятал фотоплёнку,
В клюве кукушонка.


Рецензии