Не погасить свои желания исполнением...
Умерь каскад желаний осуждением,
Лишь круче от того костёр зажжёшь,
Ибо во век покой не обретёшь!
Путь христианский постигает тот,
Кто по законам божьим лишь живёт,
А коль игра в мозгах твоих засела,
Тебе всё по нутру угоды тела!
Живите мудро значит и красиво,
Вы душу омывайте словно ветви ива,
Пусть сердце и душа союз имеют,
Тогда и жизнь,как солнце за алеет!
Не словеса нас делают людьми,
Хоть лягте перед трудностью костьми,
Ведь человек лишь силой преклонён,
Не поднимая слов пустых знамён!
Мир извращён в чистилище имён,
Где каждый до предела накалён,
Хоть малая искра отскочит от причала,
И мы опять начнём свой род с начала!
Свидетельство о публикации №123073106122