Прошлогодние, жухлые травы...

Прошлогодние, жухлые травы
слюдяною пластиночкой льда
март укрыл, лишь только октавы
заиграла с крыши вода…

И в тягучую, чёрную землю
ноги сами собою вросли,
потому как земля не приемлет
суеты сует в эти дни…

И стоишь, будто бы пьяный,
и в бездонное небо глядишь,
отражая, как вросшие храмы,
бесконечную, звонкую тишь…


Рецензии