Предавшего я исключаю из жизни

Предавшего я исключаю из жизни!
Пусть вечен он будет,но,только один...
Прожить одиноким до целости тризны...
Пусть будет себе он всегда ГОСПОДИН!?

(экс от СВЕТЛАНЫ)

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"ИМЕННО В ТОТ МОМЕНТ,КОГДА ТЫ
ПРИДЁШЬ К ЗАКЛЮЧЕНИЮ.ЧТО ЗНАЕШЬ
ЧЕЛОВЕКА НА 100 ПРОЦЕНТОВ,ОН
ДОКАЖЕТ ТЕБЕ,ЧТО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ О НЁМ
НИЧЕГО.",от прочтения 31.07.2023 г.


Рецензии