Все на гармонии движенье
Где как по волнам движет парус
И только это проявленье
Нас на плаву оставит
А если мы с тобой нарушим
Такое плавное теченье
То нас земля и наши души
Не станет понимать, поверь мне
Противопоставление добра и зла, одних энергий к другим является серьёзным нарушением законов мироздания. Противопоставление - жизненные принципы приводят к болезням. И если это такой добрый, положительный, талантливый человек это проповедует и есть последователи ученики нарушение гармонии, энергии добра против энергий зла, то такой человек очень быстро покидает этот мир. Это почему много добрых, таких хороших людей умирает. Человек имеет права только делать выбор с кем он, но не мешает свободному выбору других. Потому что на своих ценностях и на своём выборе каждый человек растёт. А лешая другого роста, этот добрый и хороший, нарушает правило гармонии и старается поменять реальность. Дай всему место на земле и делай свой личный выбор.
Свидетельство о публикации №123073106069