Лада дэнс - девочка-ночь

Она эффектная, она сексуальная,

И энергетика от девушки исходит нереальная,

Чуть приглушенный свет льет ей на лицо и плечи,

Поет она на радость всем своим звонким голосом девичьим,

Азарт и озорство в её очах раскосых,

И внешность такая яркая, броская,

Движения в танце её все досконально отточены,

Уста сжимает плотно головной ей микрофон чик,

Сжимая губы микрофон помаду оттеняет,

Улыбкой белозубою артисточка сияет,

Платиновым цветом отливают её волосы,

Берет она опять высокую ноту в голосе


Рецензии