***
Представь, вокруг тишину.
Чувствуешь? Оно уже ближе.
Сладкое время ко сну.
Ты можешь сжаться в калачик,
А может растянешься звездой?
Сегодня всё будет иначе.
Блистай как последний герой.
А может плащом одевая,
Простынь разнося по ветру,
Будешь сражаться с тенями,
В неведанных землях, в лесу?
Ох уж все эти причуды.
Детский ночной идеал.
Закрой глаза на минуту,
Открывая двери мечтам.
Свидетельство о публикации №123073106057