Последний день июля

Ну вот, закончился июль,
дождем заплакал потихоньку.
Куплю билет на самолёт
и полечу за ним вдогонку.
А он умчался, не догнать -
пилот не видит направления.
Прощай, июль, я буду ждать,
не скорого, но возвращения.
Последний лист календаря
жарой июльской попрощался.
А в небе самолёта след
полоской белою остался.
Мы полетели, кто куда…
Готовит август приключения.
И я лечу, чтоб отдохнуть
И вновь набраться вдохновения!


Рецензии