Букашка

Отдам свою последнюю рубашку
И в полной нищете один умру
И кто я перед Богом? Лишь букашка
Надеюсь, перед Ним я не совру

Я только начинал любви учиться
И Бог в твоём лице меня жалел
В тебя я смог со временем влюбиться
Тобой из всех силёнок заболел

Я честен был хотя бы пред собою
И пред тобою лгать я не желал
Сначала стала мне ты злой судьбою
Тебе потом я злой судьбою стал


Рецензии