Под укулеле пели...

Под укулеле пели,
или под кавакиньо,
обычные свиристели
оседлавшие линию
электропередач
без особых задач

(хором):

«У меня в голове – парад.
Маршируют птицы и звери.
Звери! Я зверски рад,
что вы ещё уцелели».


Рецензии