Романтика Июльской грозы

Июль  обвивает 
Летней тишиной.
Землю  освежает
Утренней слезой.

Дрожь вызывает
Мощною  грозой.
Которая сверкает
В лазури голубой.

Стрелы  бросает
Незримой рукой.
Взоры  восхищает
Огненною  свечой.

Память затмевает
О печали большой.
Грусть всю сжигает
Пламенной искрой.

Сердце заставляет
Леденеть   порой.
Так ловко пленяет
Волшебной красой.

Тоску мою запирает
В пелене дождевой.
Проблемы смывает
Водицею неземной.

Мигом  отвлекает
От реале бытовой.
Ждать  побуждает
Раскат очередной.

Который обладает
Тайною   вековой.
Дивно  поглощает
Романтики чертой.   


Рецензии