Прощай опиши картинку

Прощай сынок, я улетаю,
Прижала мать его к груди.
Но знай, тебя я охраняю
И счастье ждёт тебя в пути.

Не плач родной, я умоляю
И птицей взмыла в небеса.
Сыночек знал, что мама в рае,
Но он, не слышал голоса.

Не видел маму, была рядом,
Спустилась ангелом с небес.
А только слёзы, лили градом,
Никто из мёртвых, не воскрес.


Рецензии