***

Время безвозвратно
Мчит куда-то вдаль,
Что не вернуть обратно
Ту радость и печаль.
Словно свечка выгорая,
Я пытаюсь не грустить,
До конца не понимая,
Как мне счастливо дожить.
Понимаю мимолетность
Жизни нашей непростой,
Вспоминаю непригодность
Мысли про души покой.
Хочу сказать, что время важно,
Ты ни минуты не теряй,
Цени моменты, будь отважным,
И чувствам сердца доверяй.
Старайся не грустить, как я,
Но тоже чаще улыбайся,
Избавься от нутра гнилья
И ритму жизни поддавайся.


Рецензии