Нине Борисовне Удальцовой подруге

Есть её за что любить,  
на руках её носить.
Есть за что благодарить
и цветы в поклон дарить.
Она солнышко родное
и с улыбкой озорною
смотрит лучиком в окно,
посылая всем добро.
С нею радость мы познали ,
теплом души укрывали,
с нею в дверь идёт весна,  
позитив несёт всегда.                              


Рецензии
Очень позитивная у Вас подруга! Многая и благая ей лета !

Альбина Калинина 1   07.10.2023 13:07     Заявить о нарушении