Песочный город, в котором я жил, смыт...

Песочный город, в котором я жил, смыт.
Воздушный замок растаял – пшик.
Но мне остаётся мой карточный дом.
Дом.
В нём сохраню от чужих глаз
кроличью лапку и «аз»,
клевер, ромашку и «глаголь добро есть».
Где ты мой замок и город? Здесь –
слева в груди,
мой замок и город,
гуди, гуди.
Ибо
всё, что было и будет, есть
на веки вечные здесь.


Рецензии