Влюблённый сон

Мне сегодня
приснился сон.
Что я будто бы
в сказочном мире,
Целовал вновь
твои глаза
Те которые так
любили.
Ну а после по полю
шли,
Обнимал тебя до
рассвета
И горячие губы
твои,
Всё любили меня
за это.
И смеялась ты над
рекой,
Я кричал и бежал
за эхом.
Ну а после унёс
в цветы,
Где снопы завязались
летом.


Рецензии