Отпечатки вороньих лапок...

Отпечатки вороньих лапок
на белом ватмане снега
ведут в заколдованный замок,
невидимый для человека.
Сплетённый из тоненьких веток,
свитый из летнего ветра,
тёплый, чарующий слепок –
осколок янтарного лета.


Рецензии