Мы стареем, спору нет

Мы стареем спору нет,
но есть всегда один секрет,
больше людям улыбаться,
в деле нужном постараться
и с добром придти домой,
где найдёшь ты свой покой.
Солнце утром ранним встретить,
всё прекрасное заметить,
пропеть песню с соловьём 
и поспать немного днём..
физзарядкой заниматься,
с сигаретою расстаться ,
полюбить крутой футбол,
время дать, ко сну- отбой.


Рецензии