Поминки по себе и Фаренгейту

31072023 1801-19

 
   Он, "Городской"
   (из "Зазеркалья для героя"),
   или
   Володя пел и правил стоя -
   "машиной с красной полосой"
 
 
   На разогретой по рецепту Брэдбери газете -
 
   Огнеупорный плавленый сырок:
 
   Поминки по себе и Фаренгейту




Рецензии