Вспомнить всё
Упираются куда-то
Ум шалит,уже не тот
У старого солдата
Не даётся вспомнить всё
Прячется,теряется
Чешет он виски свои
Просто бедный мается
Свежий ветер принесёт
Прошлого чуточек
Это как воды в жару
Хоть один глоточек
Сорок первый,Ленинград
Как вчера всё было
Вспоминается,живёт
И как рана ныла
А сегодня и сейчас
Пелена туманит
Происходит что,тот час
Сразу забывает
Смотрит он куда-то вдаль
Вспомнить всё пытается
Не даётся,не идёт
Плачет,просто мается...
Свидетельство о публикации №123073105735