Я собираю чудеса...

Я собираю чудеса
В свою копилку вдохновенья,
Когда дурная полоса
Когда упало настроенье.

Когда устала быть одна,
Когда совсем никто не нужен,
Когда из новостей  волна
Накрыла вдруг, обезоружив.

Когда, казалось, без причин
На сердце холодно и грустно,
И шоколадный эндорфин
Перестает мне делать вкусно.

И если видишь в ленте ты
Из фоток классные подборки,
Возможно, это не понты,
А выход в свет из "тёмной норки".


Рецензии